Formule Club à l’ardoise le midi, du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€
OU Menu complet à 29€
Les Entrées
Les 12 Escargots de Bourgogne en godet
22€au beurre mousseux persillé
Mariage de fruits et de légumes
18€mesclun d’herbes
Lisette marinée au Crémant de Bourgogne
19€émulsion de céleris, choux rouges à l’huile de noix
Foie gras poêlé sur une pomme royal gala
25€Coquille aux Saint-Jacques tiédies
24€étuvée de poireaux et beurre au citron
Les plats
Dos de maigre
29€étuvée d’endives et d’échalotes au miel, réduction de Porto
Suprême de volaille « label Rouge »
29€à la juste température, pommes de terre confites, jus de Thym
Filet de turbot snacké
32€émulsion de carottes et de châtaignes, jus de cresson
Filet de bœuf (viande française)
35€tournedos de butternut, sauce à l’Irancy
Cœur de ris de veau aux Morilles
41€écrasé de pommes de terre
Fromages & Desserts
Fromage
Chariot de fromages affinés
11€Fromage blanc de campagne à votre convenance
5€Assiette de fromages affinés de Bourgogne
6€Desserts
Palette de glaces et sorbets
12€et ses madeleines au miel de Puisaye
Fondant de pommes aux zestes d’oranges
12€biscuit aux amandes, crème glacée au caramel
Tartelette au caramel
12€fruits secs torréfiés, avec sa glace au yaourt
Chou craquelin
12€chantilly de Mascarpone, sa glace au chocolat
Gourmandise au chocolat
12€accompagné de glace à la vanille Bourbon