Carte Menu - Le Bourgogne Auxerre

La Carte

Les Entrées

Lisette au Chablis, émulsion de radis blancs et salade aux choux rouges croquants
18€
Escargots en godet et son beurre mousseux persillé
19€

beurre mousseux au persil.

Salade de fruits et légumes
18€
Œuf parfait aux écrevisses, crème de truffes Uncinatum
21€
Foie gras poêlé sur une pomme Royale Gala
22€

et sauce aigre-douce

Les plats

Médaillon d’espadon sur le thème du poireau,
29€

et écrasé de pommes de terre

Aile de raie poêlée,
32€

pommes de terre Ratte et beurre d’estragon

Magret de canard, purée de pommes,
29€

panais et céleri, réduction Sauterne et Irancy

Bœuf à la ficelle poché
32€

dans un bouillon d’herbes et légumes oubliés (viande française)

Ris de veau « cœur » et sa sauce aux morilles
37€

Fromages & Desserts

Fromage

Chariot de fromages
9€
Assiette de fromages de notre région
5€
Fromage blanc fermier à votre convenance
4€

Desserts

Palette de glaces et sorbets maison
12€

et ses madeleines au miel de Puisaye

Tarte aux pommes aux amandes,
12€

crème glacée, miel de Puisaye

Figues rôties au vin rouge,
12€

aux douces épices et crème d’orange

Gourmandise au chocolat, crème glacée à la vanille
12€

15 rue de Preuilly
89100 Auxerre

03 86 51 57 50

Mardi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Mercredi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Jeudi : 12:00–14:00 | 19:00-21:00
Vendredi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Samedi 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Dimanche : Fermé
Lundi : Fermé

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer