Formule Club à l’ardoise le midi, du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€
OU Menu complet à 29€
Les Entrées
Les 12 Escargots de Bourgogne en godet
22€beurre mousseux au persil
Mariage de fruits et de légumes
19€mesclun d’herbes
Pressé de truite « BIO de Prégilbert » et de poireaux
19€vinaigrette de betterave et émulsion de chèvre de l'Yonne
Grosse raviole de langoustines aux jeunes légumes
23€bisque de crustacés
Cigare de foie gras et viande des grisons
23€chutney aux fruits de saison
Foie gras poêlé
25€sur une pomme Royale Gala
Les plats
L’assiette du végétarien
25€Filet de loup de mer ‘’sauvage de nos côtes’’
29€étuvée de sucrine, écrasé de pommes de terre Charlotte et sauce Safran
Filet de bar snacké
32€cœur d’artichaut et concassé de tomates, polenta poêlée
Filet de bœuf (viande française)
35€pommes de terre ‘’façon père La Tuile’’, sauce Irancy
Ris de veau « cœur » et sa sauce aux morilles
41€Carré d’agneau « BIO du château La Motte Jarry »
36€petits légumes risotto de pommes de terre et jus au thym
Fromages & Desserts
Fromage
Chariot de fromages affinés
11€Fromage blanc à votre convenance
5€Assiette de fromages affinés de notre région
6€Desserts