Les Entrées
Lisette au Chablis, émulsion de radis blancs et salade aux choux rouges croquants
18€Escargots en godet et son beurre mousseux persillé
19€beurre mousseux au persil.
Salade de fruits et légumes
18€Œuf parfait aux écrevisses, crème de truffes Uncinatum
21€Foie gras poêlé sur une pomme Royale Gala
22€et sauce aigre-douce
Les plats
Médaillon d’espadon sur le thème du poireau,
29€et écrasé de pommes de terre
Aile de raie poêlée,
32€pommes de terre Ratte et beurre d’estragon
Magret de canard, purée de pommes,
29€panais et céleri, réduction Sauterne et Irancy
Bœuf à la ficelle poché
32€dans un bouillon d’herbes et légumes oubliés (viande française)
Ris de veau « cœur » et sa sauce aux morilles
37€Fromages & Desserts
Fromage
Chariot de fromages
9€Assiette de fromages de notre région
5€Fromage blanc fermier à votre convenance
4€Desserts
Palette de glaces et sorbets maison
12€et ses madeleines au miel de Puisaye
Tarte aux pommes aux amandes,
12€crème glacée, miel de Puisaye
Figues rôties au vin rouge,
12€aux douces épices et crème d’orange