Formule Club à l’ardoise le midi, du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 26€
OU Menu complet à 30€
Les Entrées
Les 12 Escargots de Bourgogne en godet
22€beurre mousseux au persil
Mariage de fruits et de légumes
18€mesclun d’herbes
Emincé de Homard
23€Gaspacho de tomates et crème de bisque corsée
Carpaccio de truite bio de Prégilbert
20€Mariné minute, gelée de crémant de Bourgogne de la cave de Bailly Lapierre, émulsion de chèvre de l'Yonne
Foie gras poêlé
25€sur une pomme Royale Gala
Les plats
L’assiette du végétarien
26€Picanha de Veau
30€Étuvé de sucrine et carottes nouvelles, réduction de banyuls au foie gras
Filet de bar de nos côtes
32€Jus de coquillages et juliennes d'été
Le Homard entier
45€sur un risotto d'orge perlé
Filet de boeuf (viande française)
35€Champignons de saison et écrasé de pommes de terre vitelotte, sauce irancy
Ris de veau « cœur »
42€et sa sauce aux morilles
Fromages & Desserts
Fromage
Chariot de fromages affinés
12€Fromage blanc à votre convenance
6€Assiette de fromages affinés de notre région
7€Desserts