Carte Menu - Le Bourgogne Auxerre

La Carte

Les Entrées

les 12 Escargots de Bourgogne en Godet,
18€

beurre mousseux au persil.

Mariage de fruits et légumes.
16€
Saint-Jacques marinées minute,
21€

effiloché de pommelos, émulsion de radis blanc

Foie gras poêlé sur une pomme royal gala,
22€

sauce aigre-douce

Les plats

Filet de turbot poêlé,
32€

pommes de terre "Ratte", ail confit et crème de crustacés

Dos de merlu à la plancha,
28€

julienne de légumes et sauce noix de coco

Magret de canard,
28€

aux fruits confits au pinot noir et crème de potimarron

Filet de boeuf à la fleur de sel,
32€

tourte d'asperges vertes et de carottes

Ris de veau « cœur » aux morilles,
37€

écrasé de pommes de terre.

Rognon cuit dans sa graisse,
29€

écrasé de pommes de terre et réduction de pinot noir.

Fromages & Desserts

Fromage

Chariot de fromages
8€
Fromage blanc fermier à votre convenance
4€

Desserts

Tartelette au caramel mou aux fruits secs,
12€

glace à la passion

Thème sur l'ananas confit,
12€

flambé, parfait glacé et crème glacée « Don papa »

Gourmandise au chocolat,
12€

crème anglaise et glace à la vanille

Palette de glaces et sorbets « maison »,
12€

madeleines au miel de Puisaye

15 rue de Preuilly
89100 Auxerre

03 86 51 57 50

Mardi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Mercredi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Jeudi : 12:00–14:00 | 19:00-21:00
Vendredi : 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Samedi 12:00–14:00 | 19:00–21:00
Dimanche : Fermé
Lundi : Fermé

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer