Formule « Club »
Uniquement le midi, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée, Plat et Dessert
30€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
26€Menu Bourgogne à 42€
Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert à 42€
Entrée, plat et chariot de fromages à 47€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 51€
Accord mets et vins : +23€ (3 verres)
Les entrées
Salade de pétales de cabillaud sur écrasé de pommes de terre Charlotte aux vieux vinaigre
Asperge blanche de l’Yonne, œuf parfait et mayonnaise au paprika et aux herbes
Escargots de Bourgogne en godet et son beurre mousseux persillé
*****
Les plats
Filet de daurade « Royal », julienne de poireaux et beurre blanc
Magret de canard aux fruits, écrasé de pommes de terre, sauce ratafia
Gigot d’agneau Bio du château de la Motte Jarry, écrasé de trois légumes et
carottes nouvelles, jus au thym
*****
Les desserts
Palette de glaces et sorbets et ses madeleines au miel de Puisaye
Tartelette aux amandes et à l’ananas, sorbet griotte
Pavlova aux fruits frais et glace au yaourt
Menu Découverte à 53€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 53€
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert à 64€
Accord mets et vins : +30€ (4 verres)
Les entrées
Gambas décortiquées snakées, pomelos, gelée de balsamique et son mesclun d’herbes
Grosse raviole de ris de veau, magret de canard fumé et dés de foie gras, vinaigrette aux herbes
*****
Les plats
Délice de filet de turbot, asperges vertes et sauce maltaise aux zestes d’oranges
Filet de bœuf (viande Française), cromesquis de pommes de terre et de soumaintrain, réduction à l’Irancy
*****
Les fromages
Chariot de fromages affinés
Fromage blanc de campagne à votre convenance
*****
Les desserts
Dentelle de fruits rouges, crème glacée à la menthe du jardin
Gourmandise au chocolat, crème anglaise et glace à la vanille
———
Formule Enfant à 16€
Formule des petits gourmets à 26€