Formule « Club »
Uniquement le midi, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée, Plat et Dessert
29€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
25€Menu Bourgogne à 42€
Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert à 42€
Entrée, plat et chariot de fromages à 47€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 51€
Les entrées
Pressé de truite « BIO de Prégilbert » et de poireaux, vinaigrette de betteraves et émulsion au chèvre de l’Yonne
Œuf parfait en gelée de petits pois à la Française, vinaigrette de petits pois
Escargots en godet et son beurre mousseux persillé
———
Les plats
Filet de Loup de mer « sauvage de nos côtes », étuvée de sucrine, écrasé de pommes de terre Charlotte et sauce au safran
Quasi de veau à la juste température, soubise d’oignons rouges et purée de
carottes nouvelles, sauce à l’Irancy
Epaule d’agneau « BIO du Château de la Motte Jarry », petits légumes et risotto
de pommes de terre, jus au thym
———
Les desserts
Palette de glaces et sorbets et ses madeleines au miel de Puisaye
Douceur de citron meringué, crème glacée au poivre de Sichuan
Gaufre à la rhubarbe et aux fruits rouges, sorbet griotte
Menu Découverte à 53€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 53€
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert à 64€
Les entrées
Grosse raviole de langoustines aux jeunes légumes, bisque de crustacés
Cigare de foie gras et viande des grisons, chutney aux fruits de saison
———
Les plats
Filet de bar snacké, cœur d’artichaut, concassé de tomates et polenta poêlée,
beurre blanc aux herbes
Filet de bœuf (viande Française), pommes de terre « façon Père la tuile »
Et sauce à l’Irancy
———
Les fromages
Chariot de fromages affinés
Fromage blanc de campagne à votre convenance
———
Les desserts
Carpaccio d’ananas, pain perdu de pain d’épices et sorbet noix de coco
Gourmandise au chocolat et glace à la vanille
———
Formule Enfant à 15€
Formule des petits gourmets à 25€