Formule « Club »
Uniquement le midi, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée, Plat et Dessert
27€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
21€Menu Bourgogne à 35€
« Entrée, plat et assiette de fromages ou dessert au choix »
38€ avec assiette de fromages ou 41€ avec le chariot de fromages.
Les entrées
Lisette au Chablis, émulsion de radis blancs et salade aux choux rouges croquants
Escargots en godet et son beurre mousseux persillé
Velouté de potimarron, crème aux éclats de châtaignes
———
Les plats
Médaillon d’espadon sur le thème du poireau et écrasé de pommes de terre
Magret de canard, purée de pommes, panais et céleri, réduction Sauterne et Irancy
Paleron de bœuf confit au gamay, taglioni fraîches et champignons (viande française)
———
Les desserts
Tarte aux pommes et aux amandes, crème glacée au miel de Puisaye
Poire pochée et caramélisée, biscuit strudel, fruits secs et crème glacée au réglisse
Palette de glaces et sorbets maison et ses madeleines au miel de Puisaye
Menu Découverte à 47€ & 56€
Entrée, plat, fromage & dessert au choix à 47€
Entrée, poisson, viande, fromage & dessert à 56€
Les entrées
Cigare de foie gras de canard, émulsion de topinambours aux éclats de noisettes
Œuf parfait aux écrevisses, crème de truffes Uncinatum
———
Les plats
Aile de raie poêlée, pommes de terre Ratte et beurre d’estragon
Bœuf à la ficelle poché dans un bouillon d’herbes et ses légumes oubliés (viande française)
———
Les fromages
Chariot de fromages ou
Fromage blanc à votre convenance
———
Les desserts
Figues rôties au vin rouge et aux douces épices, crème d’orange
Gourmandise au chocolat, crème glacée à la vanille
———
Formule Enfant à 14€
Formule des petits gourmets à 24€