Formule « Club »
Uniquement le midi, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée, Plat et Dessert
29€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
25€Menu Bourgogne à 41€
(Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert)
Entrée, plat et chariot de fromages à 46€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 50€
Les entrées
Lisette marinée au Crémant de Bourgogne, émulsion de céleris,
choux rouges à l’huile de noix
Velouté d’asperges vertes aux éclats de châtaignes, crème Dijonnaise
Escargots de Bourgogne en godet, au beurre mousseux persillé
———
Les plats
Dos de maigre, étuvée d’endives et d’échalotes au miel de Puisaye,
réduction de Porto
Suprême de volaille « label Rouge » à la juste température,
pommes de terre confites, jus de Thym du jardin
Paleron de veau*, polenta et champignons, jus tranché au beurre noisette
———
Les desserts
Palette de glaces et sorbets, avec ses madeleines au miel de Puisaye
Fondant de pommes aux zestes d’oranges, biscuit aux amandes,
crème glacée caramel
Chou craquelin, chantilly de Mascarpone, sa glace au chocolat
*Origines : France
Menu Découverte à 52€
Entrée, plat, fromage & dessert au choix à 52€
Menu à 62€ - Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Les entrées
Coquille aux Saint -Jacques tiédies, étuvé de poireaux, accompagnées d’un
beurre au citron
Pressé de foie gras avec paleron de bœuf*, gelée de pot au feu
———
Les plats
Filet de turbot snacké, émulsion de carottes, accompagné de châtaignes,
jus de cresson
Filet de bœuf *, tournedos de butternut, sauce à l’Irancy
———
Les fromages
Chariot de fromages affinés
Fromage blanc de campagne à votre convenance
———
Les desserts
Tartelette au caramel, fruits secs torréfiés, avec sa glace au yaourt
Gourmandise au chocolat, accompagnée de sa glace à la vanille
———
Formule Enfant à 15€
Formule des petits gourmets à 25€