Formule « Club »
Uniquement le midi (Hors jours fériés) du mardi au vendredi
Entrée, Plat et Dessert
30€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
26€Menu Bourgogne à 42€
« Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert à 42€ »
« Entrée, plat et chariot de fromages à 47€ »
« Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 51€ »
Accord mets et vins : +24€ (3 verres)
Les entrées
Velouté de butternut, gnocchis de truite et éclats de châtaignes
Escargots de Bourgogne en godet et son beurre mousseux persillé
*****
Les plats
Aile de Raie meunière, risotto d’épeautre et crème de Cantal
Filets de canard aux fruits, gâteau de carottes et réduction au Muscat
*****
Les desserts
Palette de glaces et sorbets maison et ses madeleines au miel de Puisaye
Pommes poêlées Solognote, crème d’orange et sorbet cassis
Menu Découverte à 53€
« Entrée, plat, chariot de fromages et dessert » à 53€
Accord mets et vins : +31€ (4 verres)
Les entrées
Saint-Jacques marinées sur un velouté de cèpes et émulsion a la noisette
Pressé de foie gras canard et de queue de bœuf (viande Française), gelée de pot au feu
*****
Les plats
Délice de sole, julienne de légumes et jus de coquillages au safran
Filet de bœuf (Viande Française), pommes de terre « Boulangères », carottes
et échalotes confites, sauce à l’Irancy
*****
Les fromages
Chariot de fromages affinés
Fromage blanc de campagne à votre convenance
*****
Les desserts
Gourmandise au chocolat, crème anglaise et glace à la vanille
Poire pochée rôtie, biscuit aux amandes, glace au yaourt et citron vert
———
Formule enfant à 16 € (Jusqu’à 12ans)
Formule des petits gourmets à 26€
Menu Truffes de Bourgogne
« Amuse-bouche, entrée, plat fromage et dessert » à 80€
Amuse-bouche à la truffe
*****
Sphère de foie gras à la truffe
*****
Saint-Jacques poêlées, linguines aux truffes, infusion de Banyuls à la truffe
*****
Fromage à la truffe
*****
Poire pochée rôtie, biscuit aux amandes, glace à la truffe
