Formule « Club »
Uniquement le midi, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée, Plat et Dessert
30€Entrée, Plat ou Plat, Dessert
26€Menu Bourgogne à 42€
Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert à 42€
Entrée, plat et chariot de fromages à 47€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 51€
Accord mets et vins : +24€ (3 verres)
Les entrées
Velouté froid sur le thème du maïs, émulsion Dijonnaise, pickles d’oignons rouges et huile d’ail des ours
Escargots de Bourgogne en godet et son beurre mousseux persillé
*****
Les plats
Espadon snacké sur une julienne de légumes et jus de coquillages au basilic
Tournedos de magret de canard farci de volaille, petits pois à la française et réduction de Porto au foie gras
*****
Les desserts
Palette de glaces et sorbets maison et ses madeleines au miel de Puisaye
Tarte tatin aux zestes d’orange et glace au yaourt et citron vert
Menu Découverte à 53€
Entrée, plat, chariot de fromages et dessert à 53€
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert à 64€
Accord mets et vins : +31€ (4 verres)
Les entrées
Saumon gravelax, œuf poché et asperges vertes, mitonné de piments doux à l’aneth
Pressé de foie gras, chutney de rhubarbe, gelée de pomme et citron vert, brioche au sésame
*****
Les plats
Filet de rouget barbet poêlé, artichaut façon barigoule, compotée de tomates et bisque de crustacés
Filet de bœuf (viande Française), mini légumes confits au thym du jardin, crème d’ail et émulsion à l’estragon
*****
Les fromages
Chariot de fromages affinés
Fromage blanc de campagne à votre convenance
*****
Les desserts
Pavlova de kiwi, crème glacée au poivre de Sichuan et chantilly de mascarpone
Riz crémeux à la vanille de la Réunion, glace pralinée au sésame grillé
———
Formule Enfant à 16€
Formule des petits gourmets à 26€